
Dispositivos e acessórios
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
Preparação 15min
Total 35min
6 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebel halbiert1
-
Fenchelsaat1 TL
-
Fenchel in Stücken500 g
-
Kartoffeln in Stücken300 g
-
Öl30 g
-
Wasser700 g
-
Weißwein trocken100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sahne200 g
-
Stremellachs in dünnen Scheiben oder fein zerzupft100 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
262 kcal /
1097 kJ
Proteína
7 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
12 g
Fibra
2.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® Magazin 6/2019
45 Receitas
Alemanha
Alemanha

#zuHausemitThermomix
25 Receitas
Alemanha
Alemanha