
Dispositivos e acessórios
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
Preparação 10min
Total 35min
6 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebel halbiert1
-
Spargel in Stücken, Köpfe beiseite gelegt800 g
-
Butter40 g
-
Erbsen, TK200 g
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
-
Sahne200 g
-
Meerrettich aus dem Glas20 g
-
Frühlingszwiebeln (40 g), in feinen Ringen2
-
rote Pfefferkörner, getrocknet4 TL
Nutrição por 1 Portionen
Energia
223 kcal /
933 kJ
Proteína
6 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
10 g
Fibra
4.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mit Köpfchen!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha