Dispositivos e acessórios
Cassata de avelã e chocolate
Preparação 30min
Total 8h
6 doses
Ingredientes
Gelado de avelã
-
claras de ovo3
-
açúcar120 g
-
avelã s/ pele150 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
Gelado de chocolate
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
-
açúcar baunilhado1 ½ c. sopa de
-
açúcar60 g
-
água40 g
-
gemas de ovo3
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços120 g
-
sal1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
86 mg
Proteína
9.3 g
Energia
3016.9 kJ /
721.1 kcal
Gordura
56.5 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
25.9 g
Hidratos de carbono
49.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Brie com mel e orégãos
30 Min
Gelado praliné
5 Std. 30 Min
Garibaldis
5 Std.
Crepes soufflé
1 Std. 10 Min
Molho béarnaise
15 Min
Gelado bom
10 Std.
Delícia de morango
1 Std. 30 Min
Cocotes
40 Min
Stolen
3 Std. 30 Min
Tarte gelada
3 Std. 20 Min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35 Min
Gelado bicolor com praliné
8 Std. 20 Min