Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelado de avelã
- 3 claras de ovo
- 120 g açúcar
- 150 g avelã s/ pele
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
Gelado de chocolate
- 300 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 1 ½ c. sopa de açúcar baunilhado
- 60 g açúcar
- 40 g água
- 3 gemas de ovo
- 120 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 1 pitada de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3016.9 kJ / 721.1 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 49.2 g
- Gordura
- 56.5 g
- Gordura saturada
- 25.9 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 86 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Halloumi BIY com bacon ou curgete
9 Std.
Trufas de chocolate e menta
2h 20min
Celestes
2 Std. 30 Min
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1 Std. 25 Min
Gelado de Dom Rodrigo
13h
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1h
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3 Std.
Alfajor
1h 20 min
Taças mexicanas
20 min
Gelado praliné
5h 30min
Pudim que não vai ao forno
6h
Angel cake de avelã
40 min