Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelado de avelã
- 3 claras de ovo
- 120 g açúcar
- 150 g avelã s/ pele
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
Gelado de chocolate
- 300 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 1 ½ c. sopa de açúcar baunilhado
- 60 g açúcar
- 40 g água
- 3 gemas de ovo
- 120 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 1 pitada de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3016.9 kJ / 721.1 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 49.2 g
- Gordura
- 56.5 g
- Gordura saturada
- 25.9 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 86 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1h
Bolo mojito
45min
Tortilhas com molho de tomate e pimentos gratinado
20 min
Cheesecake
4h 30min
Gelado de Dom Rodrigo
13h
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 godz. 30 min
Gelado bicolor com praliné
8h 20 min
Alfajor
1h 20min
Piza Vénus
1h
Ovo estrelado
40min
Blättertorte
2h
Pudim que não vai ao forno
6 Std.