Cassata de avelã e chocolate
TM6 TM5 TM31

Cassata de avelã e chocolate

5.0 (2 avaliações )

Ingredientes

Gelado de avelã

  • 3 claras de ovo
  • 120 g açúcar
  • 150 g avelã s/ pele
  • 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias

Gelado de chocolate

  • 300 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
  • 1 ½ c. sopa de açúcar baunilhado
  • 60 g açúcar
  • 40 g água
  • 3 gemas de ovo
  • 120 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
  • 1 pitada de sal

Nutrição
por 1 dose
Energia
3016.9 kJ / 721.1 kcal
Proteína
9.3 g
Hidratos de carbono
49.2 g
Gordura
56.5 g
Gordura saturada
25.9 g
Fibra
4.9 g
Sódio
86 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas