
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelado de avelã
- 3 claras de ovo
- 120 g açúcar
- 150 g avelã s/ pele
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Gelado de chocolate
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 1 ½ c. sopa de açúcar baunilhado
- 60 g açúcar
- 40 g água
- 3 gemas de ovo
- 120 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 1 pitada de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 721.1 kcal / 3016.9 kJ
- Proteína
- 9.3 g
- Gordura
- 56.5 g
- Hidratos de carbono
- 49.2 g
- Fibra
- 4.9 g
- Gordura saturada
- 25.9 g
- Sódio
- 86 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11 Std.
Gelado de mel e amêndoa
8 Std.
Gelado bom
10 Std.
Cheesecake soufflé
40 Min
Tarte gelada
3 Std. 20 Min
Sopa fria de morango com gelado de baunilha
10 Min
Gelado bicolor com praliné
8 Std. 20 Min
Gelado de nata com chocolate
8 Std. 45 Min
Gelado praliné
5 Std. 30 Min
Tarte de frutos silvestres
4 Std. 10 Min
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5 Std.
Tarte gelada de leite condensado
12 Std.