Pães de centeio
TM6 TM5 TM31

Pães de centeio

4.5 ( 2 avaliações )

Ingredientes

  • 70 g flocos de aveia
  • 500 g água
  • 20 g fermento de padeiro fresco
    ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g)
  • 2 c. sopa de mel
  • 100 g óleo de girassol
  • 200 g farinha de centeio
  • 380 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 ½ c. chá de sal
  • ½ - 1 c. chá de sementes de funcho (opcional)
  • Óleo q.b. p/ untar

Nutrição
por 1 unidade
Energia
415 kcal / 1738 kJ
Proteína
9 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
61 g
Fibra
4.8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas