
Dispositivos e acessórios
Bolo frangipane
Preparação 5min
Total 55min
12 doses
Ingredientes
Frangipane
-
amêndoa s/ pele50 g
-
açúcar25 g
-
manteiga50 g
-
ovo1
-
crème fraîche30 g
Bolo
-
leite120 g
-
limão só o sumo1
-
crème fraîche120 g
-
açúcar150 g
-
ovos2
-
óleo80 g
-
farinha tipo 55240 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
289.8 kcal /
1212.6 kJ
Proteína
5 g
Gordura
16.3 g
Hidratos de carbono
32.1 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
4.8 g
Sódio
57.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Amêndoa
11 Receitas
Portugal
Portugal