Bolo frangipane

Bolo frangipane

3.8 9 avaliações
Preparação 5min
Total 55min
12 doses

Ingredientes

Frangipane
  • amêndoa s/ pele
    50 g
  • açúcar
    25 g
  • manteiga
    50 g
  • ovo
    1
  • crème fraîche
    30 g
Bolo
  • leite
    120 g
  • limão só o sumo
    1
  • crème fraîche
    120 g
  • açúcar
    150 g
  • ovos
    2
  • óleo
    80 g
  • farinha tipo 55
    240 g
  • fermento p/ bolos
    1 c. chá de

Nutrição por 1 dose

Energia 289.8 kcal / 1212.6 kJ
Proteína 5 g
Gordura 16.3 g
Hidratos de carbono 32.1 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 4.8 g
Sódio 57.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...