Dispositivos e acessórios
Gelado bicolor com praliné
Preparação 15min
Total 8h 20min
8 doses
Ingredientes
Praliné de amêndoa
-
açúcar50 g
-
água25 g
-
amêndoa s/ pele50 g
Gelado bicolor
-
natas c/ 35% de gordura bem frias500 g
-
leite condensado320 g
-
cacau em pó20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
76.5 mg
Proteína
6.3 g
Energia
1718.7 kJ /
410.8 kcal
Gordura
30.2 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
32.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11h
Gelado bom
10h
Gelado de iogurte com molho de caramelo
6h
Gelado praliné
5h 30min
Copinhos
1h 30min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Gelado de chocolate e café
5h 15min
Gelado de nata com chocolate
8h 45min
Gelado de menta e chocolate
24h
Gelado de doce de leite condensado
14h
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Gelado de cheesecake
13h