Gelado bicolor com praliné

Gelado bicolor com praliné

4.3 3 avaliações
Preparação 15min
Total 8h 20min
8 doses

Ingredientes

Praliné de amêndoa
  • açúcar
    50 g
  • água
    25 g
  • amêndoa s/ pele
    50 g
Gelado bicolor
  • natas c/ 35% de gordura bem frias
    500 g
  • leite condensado
    320 g
  • cacau em pó
    20 g

Nutrição por 1 dose

Energia 410.8 kcal / 1718.7 kJ
Proteína 6.3 g
Gordura 30.2 g
Hidratos de carbono 32.4 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 17 g
Sódio 76.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...