
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Praliné de amêndoa
- 50 g açúcar
- 25 g água
- 50 g amêndoa s/ pele
Gelado bicolor
- 500 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 320 g leite condensado
- 20 g cacau em pó
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 410.8 kcal / 1718.7 kJ
- Proteína
- 6.3 g
- Gordura
- 30.2 g
- Hidratos de carbono
- 32.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Sódio
- 76.5 mg
Receitas alternativas
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11 h
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8 h 30 min
Gelado bom
10 h
Gelado de chocolate
12 h
Gelado de baunilha
12 h
Gelado de cheesecake
13 h
Cassata de avelã e chocolate
8 h
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24 h
Gelado de stracciatella
8 h
Gelado de chocolate e framboesa
8 h
Gelado mascarado
8 h
Gelado de café
8 h