Dispositivos e acessórios
Gelado bicolor com praliné
Preparação 15min
Total 8h 20min
8 doses
Ingredientes
Praliné de amêndoa
-
açúcar50 g
-
água25 g
-
amêndoa s/ pele50 g
Gelado bicolor
-
natas c/ 35% de gordura bem frias500 g
-
leite condensado320 g
-
cacau em pó20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
76.5 mg
Proteína
6.3 g
Energia
1718.7 kJ /
410.8 kcal
Gordura
30.2 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
32.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado de amêndoa
8h
Gelado de mel e amêndoa
8h
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8h 30min
Gelado bom
10h
Gelado de avelã com molho de chocolate
9h
Gelado de chocolate
12h
Gelado de iogurte com molho de caramelo
6h
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24h
Gelado de iogurte com morango
5h 45min
Gelado de nata e café
8h
Gelado mascarado
8h
Gelado de nata com chocolate
8h 45min