Erbsenpasta mit Garnelen

Erbsenpasta mit Garnelen

3.1 114 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Olivenöl
    50 g
  • Garnelen, roh, groß, geschält
    200 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Schalotte (ca. 30 g), halbiert
    1
  • Erbsen, frisch (siehe Tipp)
    250 g
  • Wasser
    700 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Farfalle
    320 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Sódio 464 mg
Proteína 24 g
Energia 2088 kJ / 499 kcal
Gordura 14 g
Fibra 7.6 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 65 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...