
Dispositivos e acessórios
Erbsenpasta mit Garnelen
Preparação 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Olivenöl50 g
-
Garnelen, roh, groß, geschält200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Schalotte (ca. 30 g), halbiert1
-
Erbsen, frisch (siehe Tipp)250 g
-
Wasser700 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Farfalle320 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
499 kcal /
2088 kJ
Proteína
24 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
65 g
Fibra
7.6 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
464 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Receitas
Alemanha
Alemanha