Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 cuori di merluzzo,
- 4 pomodorini ciliegia a metà
- 12 foglie di menta
- 120 g di cipolla rossa a listarelle
- sale q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cicoria
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 752.2 kJ / 179.8 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Hidratos de carbono
- 3.6 g
- Gordura
- 10.8 g
- Fibra
- 2.8 g
Receitas alternativas
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 min
Cime di rapa stufate
55min
Cicorie stufate
35min
Contorno di spinaci
25min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1h
Puntarelle alla romana
15min
Salmone all'arancia con agretti
40min
Carciofi trifolati
30min
Contorno di agretti
40min
Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti
3h 45 min
Salmone e carciofi al Varoma
55min