
Dispositivos e acessórios
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
Preparação 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
4 cuori di merluzzo
-
4 pomodorini ciliegia a metà
-
12 foglie di menta
-
120 g di cipolla rossa a listarelle
-
sale q.b.
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di cicoria
-
500 g di acqua
-
1 spicchio di aglio
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Energia
179.8 kcal /
752.2 kJ
Proteína
17.2 g
Gordura
10.8 g
Hidratos de carbono
3.6 g
Fibra
2.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Il carrello di aprile
14 Receitas
Itália
Itália

Prepararsi alle feste
5 Receitas
Itália
Itália