Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 cuori di merluzzo,
- 4 pomodorini ciliegia a metà
- 12 foglie di menta
- 120 g di cipolla rossa a listarelle
- sale q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cicoria
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 752.2 kJ / 179.8 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Hidratos de carbono
- 3.6 g
- Gordura
- 10.8 g
- Fibra
- 2.8 g
Receitas alternativas
Carciofi trifolati
30 min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 min
Cime di rapa stufate
55 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Contorno di verza
35 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Contorno di agretti
40 min
Cicorie stufate
35 min
Carciofi alla romana
50 min
Contorno di spinaci
25 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min