Cuore di merluzzo e contorno di cicoria

Cuore di merluzzo e contorno di cicoria

4.5 22 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 4 cuori di merluzzo
  • 4 pomodorini ciliegia a metà
  • 12 foglie di menta
  • 120 g di cipolla rossa a listarelle
  • sale q.b.
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di cicoria
  • 500 g di acqua
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Energia 179.8 kcal / 752.2 kJ
Proteína 17.2 g
Gordura 10.8 g
Hidratos de carbono 3.6 g
Fibra 2.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...