
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di cipollotto
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di carciofi puliti e in quarti
- 200 g di zucchine a tocchetti (1-2 cm)
- 150 g di carote pelate e a tocchetti (1-2 cm)
- 500 g di latte intero
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino raso di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 250 g di pasta secca corta
- 80 g di scamorza affumicata a cubetti
- 30 g di burro
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 620.8 kcal / 2597 kJ
- Proteína
- 23.5 g
- Gordura
- 30.5 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Fibra
- 6.6 g
- Gordura saturada
- 13.1 g
- Sódio
- 984.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Timballo di riso alla siciliana
1h 30min
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Pasta ‘ncasciata
1h 55min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Parmigiana di cavolfiori
1h