Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 uova
- 1000 g di acqua + q.b. per la cottura della pasta
- 100 g di cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di vino bianco secco
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 2 pizzichi di sale + q.b. per la cottura della pasta
- 160 g di pasta corta a piacere
- barba di finocchio q.b. per servire
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2170.5 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Hidratos de carbono
- 66.2 g
- Gordura
- 20.5 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 864.1 mg
Receitas alternativas
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Trofie fredde con pesto di avocado
30min
Spaghetti alla checca
40min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Insalata di pasta estiva con frutta e verdura
30min
Pasta caprese
20min
Pasta feta e pomodorini
30min
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30min
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30min
Pasta alla gricia
30min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min