Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 uova
- 1000 g di acqua + q.b. per la cottura della pasta
- 100 g di cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di vino bianco secco
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 2 pizzichi di sale + q.b. per la cottura della pasta
- 160 g di pasta corta a piacere
- barba di finocchio q.b. per servire
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2170.5 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Hidratos de carbono
- 66.2 g
- Gordura
- 20.5 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 864.1 mg
Receitas alternativas
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 Min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 Min
Pasta feta e pomodorini
30 Min
Insalata di pasta estiva con frutta e verdura
30 Min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 Min
Pasta fredda alla caprese
40 Min
Pasta fredda alla norma
30 Min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 Min
Pasta tonno e olive
35 Min
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30 Min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 Min
Pasta alla carcerata
30 Min