Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di prosciutto crudo a listarelle
- 20 g di burro
- 30 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta secca tipo caserecce
- 150 g di radicchio a listarelle
- 150 g di carote a julienne
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di crescenza cremosa
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2433 kJ / 23.3 kcal
- Proteína
- 66.6 g
- Hidratos de carbono
- 26.5 g
- Gordura
- 5.4 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 1232.6 mg
Receitas alternativas
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45 Min
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 Min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 min
Pasta radicchio e pancetta
30 Min
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30 Min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 Min
Pasta fredda alla norma
30 Min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 Min
Pasta al pesto di fagiolini
30 Min