
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di prosciutto crudo a listarelle
- 20 g di burro
- 30 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta secca tipo caserecce
- 150 g di radicchio a listarelle
- 150 g di carote a julienne
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di crescenza cremosa
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 23.3 kcal / 2433 kJ
- Proteína
- 66.6 g
- Gordura
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 26.5 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Sódio
- 1232.6 mg
Receitas alternativas
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30min
Risotto mimosa
55min
Pasta radicchio e pancetta
30min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Penne risottate con verdure
35min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min