Dispositivos e acessórios
Lulas recheadas
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
-
lulas limpas com tentáculos1000 g
-
bacon em cubos120 g
-
cebola cortada em pedaços270 g
-
dentes de alho2
-
tomate maduro170 g
-
salsa5 g
-
azeite35 g
-
vinho branco65 g
-
pão ralado10 g
-
pimento verde cortado em pedaços120 g
-
tomate pelado390 g
-
água200 g
-
folha de louro1
-
paprika1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
piripíri½ c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
31 g
Energia
1206 kJ /
289 kcal
Gordura
15 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas salgadas
35 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau com natas
40min
Arroz de polvo
1h 15min
Arroz de pato
1h 5min
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Massada de peixe
55min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Arroz de lingueirão
3h
Feijoada de chocos
40min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1h 10min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Feijoada de chocos
45min
Lulas guisadas
50min