
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g lulas limpas com tentáculos
- 120 g bacon em cubos
- 270 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 170 g tomate maduro
- 5 g salsa
- 35 g azeite
- 65 g vinho branco
- 10 g pão ralado
- 120 g pimento verde cortado em pedaços
- 390 g tomate pelado
- 200 g água
- 1 folha de louro
- 1 c. sopa de paprika
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de piripíri
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 289 kcal / 1206 kJ
- Proteína
- 31 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Feijoada de chocos
45min
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Feijoada de chocos
40min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1h 10min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Bacalhau à Brás
25min
Pipis
1h
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Bacalhau com natas
40min
Arroz de polvo
1h 15min
Polvo à lagareiro
1h 30min