
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
- 1220 g de agua
- 300 g de calabaza amarilla de Castilla, en cubos (2 cm)
- 1 cda de aceite de oliva extra virgen
- ½ - 1 cdita de sal gruesa al gusto
- 2 pizcas pimienta negra molida
- 30 g echalot
- 100 g de tocino ahumado rebanado en trozos (1 cm)
- 40 g de mantequilla sin sal
- 320 g de arroz arborio
- 60 g vino blanco seco
- 1 cda de caldo de verduras en cubo o pasta
-
60
g de chícharos congelados
ou 60 g de chícharos sin vaina - hojas de perejil fresco para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 345 kcal / 1452 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Ñoquis de calabaza y camote en salsa cremosa TM6
1h 20min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50min
Gnocchis a la romana
45min
Polenta con estofado de hongos
35min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Latkes de papa
45min
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
30min
Soufflé de queso rápido
45min
Risotto de calabacita
25min
Risotto con parmesano
30min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min