
Versões compatíveis
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cocción de los camarones
- 500 g de camarones crudos calibre 36/40, sin cáscara y desvenado
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- 500 g de agua
Pasta de ají amarillo
- 300 g de ají amarillo fresco, cortados en cuatro y sin semillas
- 3000 g de agua
- 40 g de azúcar rubia
- 40 g de vinagre de manzana
- 50 g de aceite de maravilla
- ½ cucharadita de sal
Salsa y montaje
- 30 g de jugo de limón recién exprimido
- 10 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 10 g de hojas de cilantro fresco para decorar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 206 kcal / 862 kJ
- Proteína
- 14.9 g
- Gordura
- 11.2 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50min
Paté de palta
4h 25min
Budín de atún
50min
Mousse de cilantro
4h 15min
Salsa chimichurri
5min
Ensalada de papas cremosas
40min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Causa peruana de camarones
2h 50min
Pisco sour
10min
Plateada al jugo
3h 40min
Pebre
20min
Pastelera de choclo
1h