
Versões compatíveis
Portobellos a la parrilla con pesto de palta y perejil
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Portobellos
- 20 g de jugo de limón
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 8 portobellos frescos limpios y secos
Pesto
- 60 g de aceite de oliva
- 15 g de aceto balsámico
- 30 g de hojas de perejil fresco
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla de verdeo
- ¼ cucharadita de ají molido
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 1 palta en cubos (aprox. 100 g)
- Nutrição
- por 4 portions
- Energia
- 1731 kcal / 7242 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 175 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Fibra
- 12 g
Receitas alternativas
Galletitas sándwich de avena con chocolate
Nenhuma avaliação
Ensalada de remolacha, pera y queso azul
1h
Bachour: Pancakes con crema de mascarpone y frutos
1h
Bastones de merluza con mayonesa de palta
35min
Barritas de banana y avena
8h 40min
Pan nube de palta
45min
Pollo en costra de pistacho con salsa de miel y mostaza
40min
Ensalada de papa y huevo
25min
Torta de chocolate y almendras
45min
Cookies con chocolate
30min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Puré de papas al estilo Argentino
50min