Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelato al mascarpone
- 2 tuorli
- 40 g di zucchero
-
100
g di panna (min. 30% di grassi)
ou 100 g di latte intero - 250 g di mascarpone
Biscotto
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 100 g di farina tipo 00
- 40 g di fecola di patate
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1100 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 15.8 g
- Gordura saturada
- 148.2 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotti ricoperti di cioccolato
1 Std. 40 Min
Gelato biscotti cookies e panna
3 Std.
Gelato al pane
8 godz. 30 min
Gelato biscotto
7 Std. 45 Min
Gelato al cioccolato
12 godz.
Gelato biscotto alla fragola
4h
Dolcetti al cocco e cioccolato
2h
Gelato cioccolato e menta
10 godz. 25 min
Biscotto gelato panna e cioccolato
3 Std. 30 Min
Gelato al cioccolato e ciliegie
10 Std. 30 Min
Gelato al cardamomo e cioccolato bianco
10 Std. 30 Min
Stracciatella
10 godz. 25 min