
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelato al mascarpone
- 2 tuorli
- 40 g di zucchero
-
100
g di panna (min. 30% di grassi)
ou 100 g di latte intero - 250 g di mascarpone
Biscotto
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 100 g di farina tipo 00
- 40 g di fecola di patate
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 263 kcal / 1100 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 15.8 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Fibra
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 148.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelato cioccolato e menta
10h 25min
Gelato al cioccolato
12h
Biscotto ciocco-cocco
2h 50min
Semifreddo alla menta e cioccolato (senza lattosio)
2h 30min
Gelato leggero alla stracciatella
10h 30min
Crema al pistacchio
20min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min
Gelato biscotto
7h 45min
Gelato al miele
8h 15min
Gelato al cioccolato bianco
10h 20min
Coppetta gelato alla vaniglia e cioccolato
10h 20min