Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelato al mascarpone
- 2 tuorli
- 40 g di zucchero
-
100
g di panna (min. 30% di grassi)
ou 100 g di latte intero - 250 g di mascarpone
Biscotto
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 100 g di farina tipo 00
- 40 g di fecola di patate
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1100 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 15.8 g
- Gordura saturada
- 148.2 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema dessert alla birra
2 Std. 15 Min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5 godz. 15 min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 Std. 50 Min
Yogurt alla frutta secca
10 min
Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca
3h 50min
Gelato al miele
10u. 30min
Torta cioccolato, caramello e noci
1 Std. 40 Min
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
1 Std. 20 Min
Mousse al pistacchio
1 godz. 30 min
Coppa moresca
15 Min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10h
Gelato biscotto cioccostelle
3h