Dispositivos e acessórios
Gelato biscotto al mascarpone
Preparação 30min
Total 4h
12 pezzi
Ingredientes
Gelato al mascarpone
-
2 tuorli
-
40 g zucchero
-
100 g di latte intero100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di mascarpone
Biscotto
-
4 uova
-
120 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
100 g di farina tipo 00
-
40 g di fecola di patate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
6 g
Energia
1100 kJ /
263 kcal
Gordura
15.8 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
148.2 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fresche farciture
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 godz. 30 min
Hot Fudge
20 min
Gelato cioccolato e menta
10 godz. 25 min
Panna montata
10 min
Gelato alla vaniglia
12 godz.
Gelato biscotto bigusto
7 godz.
Cannoli alla crema Chantilly
1 godz. 5 min
Crema al caffè (TM5)
15 min
Gelato al ginseng
10 godz. 30 min
Gelato pistacchio e mandorle
8 godz. 30 min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 godz. 50 min
Torta fredda alla crema gianduia
50 min