Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 3 uova (da 60 g)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 60 g di zucchero
- 250 g di latte intero
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Copertura
- 120 g di zucchero
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 350 g di burro a pezzi
- 120 g di latte intero
Terminare la preparazione
- 200 g di biscotti a bastoncino, ricoperti di cioccolato
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 1 cucchiaino di latte
- 500 g di confetti al cioccolato colorati
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 4234 kJ / 1012 kcal
- Proteína
- 18.4 g
- Hidratos de carbono
- 85.8 g
- Gordura
- 66.2 g
- Fibra
- 5 g
Receitas alternativas
Patate duchessa
1j
Cake pops
4 Std. 25 Min
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Marsigliesi
1j
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Piccoli coni siciliani
1h 45min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Cestini di crema e frutta
3h
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Cream tart
4h
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1j 5 menit
Pasta biscotto
1j