Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 3 uova (da 60 g)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 60 g di zucchero
- 250 g di latte intero
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Copertura
- 120 g di zucchero
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 350 g di burro a pezzi
- 120 g di latte intero
Terminare la preparazione
- 200 g di biscotti a bastoncino, ricoperti di cioccolato
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 1 cucchiaino di latte
- 500 g di confetti al cioccolato colorati
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 4234 kJ / 1012 kcal
- Proteína
- 18.4 g
- Hidratos de carbono
- 85.8 g
- Gordura
- 66.2 g
- Fibra
- 5 g
Receitas alternativas
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Tortine paradiso
1h
Cream tart
4h
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Bignè al cioccolato
3h
Chocolate muffin
35 min
Torta Nua
2h
Cheesecake al cioccolato
9 godz. 30 min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35 min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min