Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g amêijoas
- Água q.b. p/ demolhar
- 2 c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 1000 g lombo de porco cortado em cubos
- 60 g massa de pimentão
- 70 g banha
- 50 g azeite
- 1 folha de louro
- 1 limão, só o sumo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2796.3 kJ / 668.3 kcal
- Proteína
- 58.1 g
- Hidratos de carbono
- 12.6 g
- Gordura
- 42.6 g
- Gordura saturada
- 13.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 2044.9 mg
Receitas alternativas
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Bifinhos rápidos
25 Min
Bacalhau à Brás
25 Min
Rancho
2 godz. 45 min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Frango com molho de leitão
1 godz.
Moelas
7 godz.
Orelha de porco de coentrada
1 godz.
Rojões com castanhas
2 Std. 40 Min
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Pipis
1 godz.
Polvo à lagareiro
1h 30min