Dispositivos e acessórios
Bacalhau à Gomes Sá
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
-
água800 g
-
sal1 pitada de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas700 g
-
bacalhau demolhado400 g
-
ovos4
-
azeite180 g
-
cebola cortada em pedaços600 g
-
dentes de alho2
-
pimenta1 pitada de
-
folha de louro1
-
Salsa picada q.b. p/ polvilhar
-
Azeitonas pretas q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
4771.8 mg
Proteína
49.4 g
Energia
2661 kJ /
636 kcal
Gordura
34.6 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
5.5 g
Hidratos de carbono
30.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Massada de peixe
55min
Salada-russa
50min
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Bacalhau à Brás
25min
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Caldeirada de lulas
45min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Polvo à lagareiro
1h 30min