Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g água
- 1 pitada de sal
- 700 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 400 g bacalhau demolhado
- 4 ovos
- 180 g azeite
- 600 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Azeitonas pretas q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2661 kJ / 636 kcal
- Proteína
- 49.4 g
- Hidratos de carbono
- 30.4 g
- Gordura
- 34.6 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 4771.8 mg
Receitas alternativas
Massada de peixe
55 Min
Bacalhau à Brás
25min
Meia-desfeita da avó Anica
35 Min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 godz.
Caldeirada à algarvia
2h 55min
Arroz de lulas
1 godz.
Rancho
2 Std. 45 Min
Choquinhos salteados com batata a murro
1 godz.
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 godz. 10 min
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Polvo à lagareiro
1 godz. 30 min