Dispositivos e acessórios
Crema de chicharrón
Preparação 10min
Total 25min
6 porciones
Ingredientes
-
200 g de chicharrón de cerdo sin carne, en trozos
-
1 chile morita
-
270 g de jitomate en trozos
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
1 cubo de caldo
-
1000 g de agua
-
50 g de crema ácida
-
2 chiles morita en rebanadas, fritas, para servir
-
1 aguacate sólo la pulpa en rebanadas, para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
11 g
Energia
1436 kJ /
342 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ENTRE SEMANA
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de chile poblano
25 min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Caldo poblano
35 min
Sopa de lima
40 min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min
Crema conde bicolor
40 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Pacholas
35 min
Crema de jitomate
30 min
Tortitas de carne en salsa verde
1 godz. 40 min
Sopa de tortilla
40 min