Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 chiles secos, desvenados (4 mulatos, 2 anchos y 2 chipotles)
- 1 rama de romero, sólo las hojas
- 1 rama de tomillo seco, sólo las hojas
- 2 pimientas gordas
- 20 g de ajonjolí
- ½ rama de canela
- 20 g de almendras
- 20 g de pepitas de calabaza
- 20 g de cacahuates tostados sin sal
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 200 g de jitomate, en trozos
- 20 g de pasitas
- ½ bolillo seco, en trozos
- 1 cucharada de sal
- 2 cubos de caldo
- 30 g de manteca de cerdo, (opcional)
- 700 g de agua
- 50 g de tablilla de chocolate, en trozos
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos medianos
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1390 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo con mole almendrado
2 Std.
Cochinita pibil
4h
Agua de Horchata
5 min
Salsa de chile de árbol
10min
Tinga de pollo
30 min
Pollo con mole
1 Std.
Salpicón de res
40 Min
Pollo con mole de San Fernando
45 Min
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30 min
Mole Express
50min
Mole de olla
35min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.