Dispositivos e acessórios
Pozole Blanco
Preparação 10min
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla
-
150 g de rábano
-
3 dientes de ajo
-
2 hojas de laurel, secas
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 ramita de mejorana fresca
-
300 g de maíz pozolero, precocido
-
2000 g de agua
-
1200 g de carne de cerdo (pierna, lomo, costilla)
-
2 cditas de sal
-
2 cditas de orégano
-
200 g de lechuga orejona picada
-
limones para acompañar
-
chile piquín, seco al gusto
-
tostadas para acompañar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
31 g
Energia
2087 kJ /
497 kcal
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡VIVA MÉXICO!
13 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ponche
40 Min
Caldo de camarón
40 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Tortitas de papa
1 Std.
Tinga de pollo
30 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30 Min
Mole de olla
35 Min
Chicharrón en salsa verde
25 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.