
Versões compatíveis
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pollo marinado
- 750 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos (aprox. 3 cm)
- 40 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharada de curry en polvo
- ¼ de cucharadita de canela molida
- ¼ de cucharadita de ajo en polvo
Salsa
- 2 chalotas en mitades
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2-3 cm)
- 50 g de mantequilla
- 150 g de tomate frito estilo casero
- 50 g de tomate concentrado
- 30 g de azúcar moreno
- 1 cucharada de curry en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 20 g de almendra molida
- 50 g de agua
- 1 - 2 cucharadas de cilantro fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1654 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Hidratos de carbono
- 8.5 g
- Gordura
- 29.5 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Pollo al estilo vietnamita con arroz jazmín (Cocción de arroz)
30min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Pollo tikka masala
30min
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1h 30min
Pollo korma (India)
50min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Pollo con salsa de sésamo
40min
Chili de carne con muffins de maíz
1h
Coliflor tika masala
30min
Pollo en salsa de yogur - India
35min