Dispositivos e acessórios
Pollo a la mostaza
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de cebolla en cuartos
-
40 g de aceite de oliva (y un chorrito para dorar el pollo)
-
50 g de vino blanco
-
10 g de maicena
-
100 g de caldo de ave
-
800 g de pechuga de pollo en dados de 4-5 cm
-
aceite de oliva
-
40 g de mostaza a la antigua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
2829 mg
Proteína
30 g
Energia
997 kJ /
238 kcal
Gordura
11.2 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
4.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 135
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Ternera Stroganoff
1h
Filetes de ternera al vino
25min
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Pollo a la miel
15min
Pechuga de pavo al curry
50min
Dados de pavo en salsa de setas
40min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Pollo con pasta a la mostaza
30min
Estofado cremoso de pavo y puerro
35min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min