Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva (y un chorrito para dorar el pollo)
- 50 g de vino blanco
- 10 g de maicena
- 100 g de caldo de ave
- 800 g de pechuga de pollo sin piel en dados de 4-5 cm
- aceite de oliva
- 40 g de mostaza a la antigua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 997 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 4.4 g
- Gordura
- 11.2 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 2829 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Estofado cremoso de pavo y puerro
35 min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Pollo con salsa gorgonzola
40 min
Ternera Stroganoff
1h
Pechuga de pavo al curry
50 min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 Min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 min
Pollo a la miel
15 min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min
Pollo con pasta a la mostaza
30min