Pollo al curry de coco con arroz

Pollo al curry de coco con arroz

4.6 960 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 800 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 200 g de arroz basmati
  • 400 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 2 cm, salpimentados
  • 200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
  • 200 g de calabacín en rodajas de 5 mm por la mitad
  • 120 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de tomate concentrado
  • 30 g de aceite de girasol
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • 400 g de leche de coco Goya®
  • 30 g de miel
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • cilantro fresco picado para decorar

Nutrição por 1 ración

Energia 390 kcal / 1634 kJ
Proteína 20.7 g
Gordura 18.2 g
Hidratos de carbono 34 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 0.7 g
Sódio 531.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...