Dispositivos e acessórios
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
Preparação 10min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
3 tranches de pain de mie blanc sans croûte
-
50 g de lait
-
1 botte de ciboulette fraîche coupée en quatre
-
1 botte de cerfeuil frais les feuilles seulement
-
200 g de filets de poulet coupés en morceaux
-
25 g de moutarde
-
15 g de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile végétale
-
150 g de fromage blanc nature
-
le jus d'1/2 citron jaune
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
17 g
Energia
971 kJ /
232 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien Vol.I
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Brochettes de kefta
55min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Burger de poulet à l'indienne
4h
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1h 15min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40min
Burritos
50min
Potatoes au four et leur sauce crémeuse
50min
Keftas grillées
45min
Nachos, sauce au fromage
1h 5min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15min