Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc

Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc

4.4 158 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 portions

Ingredientes

  • 3 tranches de pain de mie blanc sans croûte
  • 50 g de lait
  • 1 botte de ciboulette fraîche coupée en quatre
  • 1 botte de cerfeuil frais les feuilles seulement
  • 200 g de filets de poulet coupés en morceaux
  • 25 g de moutarde
  • 15 g de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 c. à soupe d'huile végétale
  • 150 g de fromage blanc nature
  • le jus d'1/2 citron jaune

Nutrição por 1 portion

Energia 232 kcal / 971 kJ
Proteína 17 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 15 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...