Dispositivos e acessórios
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
Preparação 15min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
80 g de quinoa
-
220 g d'eau
-
70 g de canneberges déshydratées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g de chou-fleur coupé en petits morceaux
-
90 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux (réserver leur tige émincée)
-
20 g d'huile d'olive
-
10 g de jus de citron
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
821 kJ /
196 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien Vol.I
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fenouil à l'orientale
15min
Taboulé de chou-fleur
25min
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min
Taboulé de sarrasin
2h 35min
Couscous de chou-fleur et de légumes sans cuisson
20min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35min
Taboulé de betterave et noix de pécan
25min
Taboulé de chou romanesco
1h 20min
Coleslaw quadricolore
20min