Dispositivos e acessórios
Acelgas con patatas
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 - 600 g de patatas peladas y en trozos
-
500 g de hojas de acelgas (en trozos de aprox. 4 cm)
-
1 cucharadita de sal
-
4 - 6 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de pimentón dulce
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4 g
Energia
825 kJ /
197 kcal
Gordura
12 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Habas tiernas rehogadas
30min
Espinacas con patatas
30min
Guisantes con jamón
30min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Acelgas en adobillo
40min
Acelgas con tomate
30min
Judías verdes con tomate
45min
Repollo salteado
25min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min