Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de repollo (solo las hojas en trozos regulares de aprox. 5 cm)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1562 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 34 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Acelgas en adobillo
40 λεπτ.
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 Min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Acelgas con patatas
45min
Judías verdes con tomate
45min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 Min
Guarnición de lombarda
30 Min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Acelgas con tomate
30 Min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 Min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 Min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 Min