Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla

Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla

3.8 373 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 500 g de filete de pechuga de pollo sin piel (en trozos de 3x3 cm)
Adobo
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramillete perejil fresco (sólo las hojas)
  • 50 g de vino blanco
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta blanca molida
  • 50 g de agua
Salsa
  • 100 g de cebolla
  • 100 g de puerro
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de salsa de tomate

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 28.1 g
Energia 1411 kJ / 337 kcal
Gordura 23.1 g
Fibra 1.5 g
Hidratos de carbono 2.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...