Dispositivos e acessórios
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de filete de pechuga de pollo sin piel (en trozos de 3x3 cm)
Adobo
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
½ cucharadita de orégano seco
-
1 diente de ajo
-
1 ramillete perejil fresco (sólo las hojas)
-
50 g de vino blanco
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta blanca molida
-
50 g de agua
Salsa
-
100 g de cebolla
-
100 g de puerro
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de salsa de tomate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
28.1 g
Energia
1411 kJ /
337 kcal
Gordura
23.1 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
2.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial pollo
11 Receitas
México
México
Especial pollo - VOL. I
11 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Pollo a las hierbas
40min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Pollo a la miel
15min
Pollo a la cerveza negra
45min
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Pollo al chimichurri
30min
Pollo a la cazadora
40min
Pollo a la huertana
45min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min