Dispositivos e acessórios
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
Preparação 20min
Total 40min
2 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
2 cucharadita de sal
-
300 g de patatas en trozos
-
mantequilla para engrasar
-
2 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (120-200 g c/u)
-
1 cucharadita zumo de limón
-
2 pellizco de pimienta negra recién molida
-
50 g de chalotas cortadas en dos
-
10 g de mantequilla
-
150 g de champiñones
-
25 g de vino blanco seco
-
25 g de nata
-
100 g de queso cremoso, (p.ej. Philadephia®)100 g de queso fundido en porciones (p. ej. La vaca que ríe®)
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
45 g
Energia
3085 kJ /
737 kcal
Gordura
49 g
Fibra
3.8 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Somos dos!
12 Receitas
Espanha
Espanha
SOMOS DOS
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Pasta con salmón y espinacas
30min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Pescado con salsa de champiñones
30min
Dorada a la catalana
30min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Salmón con salsa de queso manchego
40min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min