Dispositivos e acessórios
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
Preparação 15min
Total 25min
4 tasses
Ingredientes
-
120 g de farine de blé
-
100 g de sucre de canne
-
60 g de beurre doux fondu
-
2 œufs
-
40 g de lait
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
150 g de pommes Golden épluchées et détaillées en dés (1 cm env.)
-
20 g de raisins secs sultanines
-
sucre glace maisonsirop d'érable ou sauce au caramel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tasse
Proteína
7.6 g
Energia
1623 kJ /
388 kcal
Gordura
15.7 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
57.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mug cake
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Muffins aux raisins
35min
Le pain bénit
2h 30min
Galette magique des Rois
3h 15min
Gâteau moelleux au cidre
1h 5min
Mug cake au citron et aux amandes
20min
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20min
Torta stracciatella
50min
Gâteau revigorant
1h
Gâteau "Petit Duc"
30min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min