Dispositivos e acessórios
Tarte fine façon cheesecake
Preparação 30min
Total 4h
8 parts
Ingredientes
La pâte sucrée
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
185 g de farine de blé
-
25 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
-
1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
La garniture
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g par feuille), et un récipient d'eau froide
-
40 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron
-
300 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
125 g de yaourt nature
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
38.6 mg
Proteína
5.3 g
Energia
1325.5 kJ /
317.5 kcal
Gordura
19 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
12.5 g
Hidratos de carbono
31.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°22
49 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Eclair à la Passion
3h 20min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35min
Tarte aux deux citrons sans gluten
3h
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min