Dispositivos e acessórios
Fontainebleau à la violette
Preparação 15min
Total 25min
6 portions
Ingredientes
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
100 g de sucre en poudre
-
150 g d'eau
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
3 c. à soupe de sucre glace maison
-
150 g de fromage blanc nature
-
60 g de sirop de violette
-
6 tranches de brioche sans croûte
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.2 g
Energia
1328 kJ /
317 kcal
Gordura
13.8 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
44.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of - printemps
18 Receitas
França
França
Vive le printemps ! Vol. I
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sachertorte
14h 30min
Tourment d'amour
2h
Crème brûlée au champagne
2h 25min
Crêpes au kimchi et aux légumes
96h
Baba à la noix de coco
2h
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3h 30min
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
Nenhuma avaliação
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Crêpes suzette
2h 15min
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1h 40min
Tarte normande
1h 25min