
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse de vanille fendue dans la longueur
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 200 g de crème liquide entière très froide
- 3 c. à soupe de sucre glace maison
- 150 g de fromage blanc nature
- 60 g de sirop de violette
- 6 tranches de brioche sans croûte
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 317 kcal / 1328 kJ
- Proteína
- 4.2 g
- Gordura
- 13.8 g
- Hidratos de carbono
- 44.2 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Salade de crevettes aux pêches
1h
Mystère au chocolat
8h 30min
Granité fraise-coquelicot
3h
Baba à la noix de coco
2h
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1h
Crème brûlée au champagne
2h 25min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
1h 15min
Mayonnaise au yaourt
5min
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15min