Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Kiwis, in Stücken
- 250 g Stachelbeeren, geputzt
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Gelierzucker 1:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 4718 kJ / 1125 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 267 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 8.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Johannisbeergelee
25min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30 min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30 min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30 min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30 min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20 min
Beeren-Mix-Konfitüre
1h
Birnen-Feigen-Konfitüre
25min