Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 1000 g Kirschen, entsteint
- 1 TL neutrales Pflanzenfett, z.B. Kokosöl
- 500 g Gelierzucker 3:1
- 25 g Kirschwasser
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 2343 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 111 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kirschkonfitüre
25min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1 Std. 40 Min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30min
Bellini-Konfitüre
40min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1 Std. 10 Min
Mandarinen-Gelee
30min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2h 30min
Kirsch-Bananen-Konfitüre
30min
Weintrauben-Konfitüre
30min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25min
Birnenkonfitüre
20min