Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 1000 g Kirschen, entsteint
- 1 TL neutrales Pflanzenfett, z.B. Kokosöl
- 500 g Gelierzucker 3:1
- 25 g Kirschwasser
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 2343 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 111 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1h 10min
Kirsch-Bananen-Konfitüre
30 min
Orangenkonfitüre
45 min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2h 30min
Sauerkirsch-Schoko-Konfitüre
25 Min
Kirschkonfitüre
25 Min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30 min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25 Min
Slow Cooking Pflaumenmus
6 Std. 30 Min
Beeren-Mix-Konfitüre
1h
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min