Dispositivos e acessórios
Apfelgelee aus ganzen Äpfeln
Preparação 25min
Total 4h
4 Schraubgläser
Ingredientes
-
Äpfel säuerlich (z. B. Elstar oder Wellant), mit Kernen, in Stücken (3 cm)1100 g
-
Zitrone unbehandelt, ½ TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Wasser400 g
-
Gelierzucker 2:1250 g
-
neutrales Pflanzenfett (z. B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
-
Zimtstange½
-
Sternanis2
-
Calvados (opcional)30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Schraubglas
Sódio
8 mg
Proteína
1 g
Energia
1702 kJ /
407 kcal
Gordura
1 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
102 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Eat Green. Feel Good.
71 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Apfelmus auf Vorrat
35min
Erdbeer-Konfitüre
1h 10min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20min
Weintrauben-Konfitüre
30min
Mandarinen-Gelee
30min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2h 30min
Waldfrucht-Gelee
35min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25min
Apfelgelee
5h 30min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min
Birnenkonfitüre
20min
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45min