Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1100 g Äpfel, säuerlich (z. B. Elstar oder Wellant), mit Kernen, in Stücken (3 cm)
- 1 Zitrone, unbehandelt, ½ TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 400 g Wasser
- 250 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (z. B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- ½ Zimtstange
- 2 Sternanis
- 30 g Calvados
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 1702 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 102 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 7 g
- Sódio
- 8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfelgelee
5sa 30 dk
Apfelmus auf Vorrat
35min
Süß-sauer eingelegte Mirabellen
20 min
Quittengelee
12h
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30 min
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45 min
Weintrauben-Konfitüre
30 min
Brombeergelee
1h
Waldfrucht-Gelee
35min
Slow Cooking Pflaumenmus
6 Std. 30 Min
Birnenkonfitüre
20 min
Zwetschgenmus
1h