Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1100 g Äpfel, säuerlich (z. B. Elstar oder Wellant), mit Kernen, in Stücken (3 cm)
- 1 Zitrone, unbehandelt, ½ TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 400 g Wasser
- 250 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (z. B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- ½ Zimtstange
- 2 Sternanis
- 30 g Calvados
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 1702 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 102 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 7 g
- Sódio
- 8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfelmus auf Vorrat
35min
Orangen-Möhren-Marmelade
40min
Erdbeer-Konfitüre
1 Std. 10 Min
Slow Cooking Pflaumenmus
6h 30 min
Kiba-Gelee
25min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
25min
Orangenkonfitüre
45min
Weintrauben-Konfitüre
30min
Mandarinen-Gelee
30min
Brombeergelee
1h
Apfelgelee
5 Std. 30 Min