Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelato
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 250 g di latte intero
- 150 g di zucchero
- 4 tuorli
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
Base
- 140 g di biscotti secchi
- 80 g di burro morbido a pezzi
Terminare la preparazione
- 250 g di frutta fresca mista a fettine o pezzetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1669 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 39.4 g
- Gordura
- 24.7 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Copertura di cioccolato all'olio
15min
Piccoli coni siciliani
1h 45min
Profiteroles al limone
1h 45min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Biscottini alle mandorle
35 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Praline cacao e liquore alle erbe
30min
Tetù
1h 50 min
Biscotti croccanti alle mandorle
1h 15 min
Ciambella farcita all'arancia
1h 50 min