Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di nocciole sgusciate
- 20 g di mandorle pelate
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
- 70 g di amarene sciroppate, sgocciolate + q.b.
- 20 g di sciroppo di amarena
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1251 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 11.6 g
- Gordura
- 26.4 g
- Fibra
- 0.5 g
Receitas alternativas
Crema al torroncino
10min
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
45 min
Cheesecake cioccolato e caffè
2 Std. 40 Min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 Std. 35 Min
Mousse all'albicocca
3h 30min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 godz. 50 min
Cheesecake delle feste
4 godz. 30 min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2h 30min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 godz.
Tiramisù al limone
6 godz. 5 min