Versões compatíveis
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaino di fili di erba cipollina fresca a pezzetti
- 1 spicchio di aglio a metà
- 4 filetti di gallinella di mare (600 g totali)
- 200 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 120 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 160 g di piselli surgelati
- 4 pizzichi di sale
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1439 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 17.3 g
- Gordura
- 16.3 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Seppie con i piselli
40min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
50min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10 min
Sogliola al vapore con verdurine
45 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min