Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di olive nere denocciolate
- 200 g di robiola a pezzi
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1188 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 25.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesto radicchio e noci
10min
Purè di carote all'olio di oliva
30min
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30min
Pesto di ricotta e noci
10min
Sugo di spinaci veloce
30min
Pesto di nocciole
10min
Agliata verde
15 min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Ragù di nocciole vegetariano
35min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10min