Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di olive nere denocciolate
- 200 g di robiola a pezzi
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1188 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 25.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 min
Pesto radicchio e noci
10 min
Pesto alla siciliana
15min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 Min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50 min
Pesto di ricotta e noci
10 min
Pesto di mandorle
10 min
Pesto di pomodori secchi
10 min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30 Min