Dispositivos e acessórios
Macaroni aux tomates, olives et piment
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
60 g de parmesan en cubes
-
3 gousses d'ail pelées et fendues en deux
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
100 g d'olives vertes
-
40 g d'huile d'olive
-
280 g de pâtes sèches, type macaroni
-
400 g de tomates cerise en boîte
-
350 g d'eau
-
du sel
-
du piment d'Espelette
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
20 g
Energia
2141 kJ /
512 kcal
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Petits plats du soir - Pâtes, riz et polenta Vol.I
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pâtes au thon
30min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Salade de riz au thon et aux œufs
1h
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Coquillettes express
15min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Coquillettes express
30min
Salade de pâtes au pesto rouge
20min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min