Pâtes complètes, sauce au basilic

Pâtes complètes, sauce au basilic

3.5 156 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • d'oignon coupé en quatre
    80 g
  • gousse d'ail
    1
  • de tomates en morceaux
    300 g
  • de concentré de tomate
    2 c. à soupe
  • feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
    5
  • d'eau
    700 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de pâtes sèches, type spaghetti complets
    250 g
  • de feta en cubes
    150 g

Nutrição por 1 portion

Energia 394 kcal / 1655 kJ
Proteína 15 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 49 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...