
Dispositivos e acessórios
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
d'amandes effilées et grillées60 g
-
de roquette40 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'huile d'olive50 g
-
d'eau1250 g
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
de sel1 c. à café
-
de pâtes sèches, type spaghetti300 g
-
de chutes de saumon fumé150 g
Nutrição por 1 portion
Energia
534 kcal /
2238 kJ
Proteína
26 g
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse Petits plats du soir - Pâtes, riz et polenta Vol.I
11 Receitas
França
França