Dispositivos e acessórios
Crevettes marinées et nouilles chinoises
Preparação 10min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus de 2 citrons verts
-
le zeste d'1½ citron verts non traités
-
sel
-
poivre moulu
-
20 crevettes cuites, décortiquées (de grande taille)
-
1000 g d'eau
-
200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
-
25 feuilles de coriandre fraîche ciselées
-
2 tiges de céleri en fines lamelles
-
150 g de pousses d'épinards frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
34 g
Energia
1375 kJ /
326 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Riz au curry vert et aux crevettes
30min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1h 20min
Chow mein aux crevettes
45min
Linguine aux crevettes
50min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min
Wok de crevettes
35min
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1h 45min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min