Dispositivos e acessórios
Riz cantonais "Frenchy"
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
2 oignons verts en tronçons
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
300 g de riz jasmin ou thaï
-
150 g de petits pois surgelés non décongelés
-
½ c. à café de sel
-
900 g d'eau
-
2 œufs
-
1 c. à café d'huile de sésame (opcional)
-
100 g de saucisson en petits dés
-
sauce de soja
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
18 g
Energia
2050 kJ /
488 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Petits plats du soir - Pâtes, riz et polenta Vol.II
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Riz cantonais
25min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30min
Riz à la tomate
30min
Riz cantonais
12h
Gnocchis à la carbonara
15min
Patoto petits pois jambon
30min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Macaroni à la bolognaise
35min
Spaghettoni à la carbonara
20min
Couscous d'agneau express
55min
Penne à la tunisienne
1h 15min