Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 aubergines, coupées en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 150 g de poivron rouge, détaillé en cubes
- 200 g de tomates, coupées en morceaux
- 300 g de restes de viande cuite, coupés en petits morceaux ou effilochés
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, cerfeuil...)
- 30 g de parmesan râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1514.5 kJ / 363.8 kcal
- Proteína
- 26.3 g
- Hidratos de carbono
- 14.8 g
- Gordura
- 19.5 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 11 g
- Sódio
- 76 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1小时 20 分钟
Moussaka
1 Std. 40 Min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1小时 20 分钟
Aubergines farcies aux chipolatas
1hod. 10min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12 Std.
Aubergine farcie
1 Std. 5 Min
Courgettes farcies à l'orientale
55 Min
Aubergine farcie au cabillaud
1 Std.
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min