Polenta aux champignons et à la mozzarella

Polenta aux champignons et à la mozzarella

3.3 187 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • d'échalotes
    40 g
  • de beurre
    20 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de persil frais
    10 g
  • de champignons sauvages variés surgelés
    300 g
    300 g de champignons sauvages variés en bocal
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'eau
    800 g
  • de sel
    1 c. à café rase
  • de lait
    250 g
  • de polenta
    175 g
  • de mozzarella râpée
    130 g

Nutrição por 1 portion

Energia 374 kcal / 1563 kJ
Proteína 12 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 38 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...