Dispositivos e acessórios
Polenta aux champignons et à la mozzarella
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
40 g d'échalotes
-
20 g de beurre
-
20 g d'huile d'olive
-
10 g de persil frais
-
300 g de champignons sauvages variés en bocal300 g de champignons sauvages variés surgelés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
800 g d'eau
-
1 c. à café rase de sel
-
250 g de lait
-
175 g de polenta
-
130 g de mozzarella râpée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
1563 kJ /
374 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Petits plats du soir - Pâtes, riz et polenta Vol.II
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
Polenta au gorgonzola
25min
Polenta aux olives
45min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Veau bolognaise et polenta
35min