Dispositivos e acessórios
Cocotte thaïe
Preparação 15min
Total 45min
8 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g de gingembre frais
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile neutre
-
2 c. à café de pâte de curry thaï jaune
-
200 g de poireau coupé en rondelles
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en tronçons
-
400 g de filet de bar coupé en 8 morceaux
-
400 g de dos de cabillaud coupé en 8 morceaux
-
400 g de pavés de saumon frais coupés en 8 morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g d'eau
-
200 g de lait de coco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
28.6 g
Energia
1160 kJ /
277.1 kcal
Gordura
16.1 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
3.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°14 Spécial grande tablée
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Curry de poisson
45min
Curry de crevettes et choux pak-choï
40min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min
Curry vert de cabillaud
50min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Cari poisson
35min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min