Cocotte thaïe

Cocotte thaïe

4.6 193 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
8 portions

Ingredientes

  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • de gingembre frais
    20 g
  • d'ail
    1 gousse
  • d'huile neutre
    20 g
  • de pâte de curry thaï jaune
    2 c. à café
  • tige de citronnelle fraîche coupée en tronçons
    1
  • de poireau coupé en rondelles
    200 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de dos de cabillaud coupé en 8 morceaux
    400 g
  • de pavés de saumon frais coupés en 8 morceaux
    400 g
  • de filet de bar coupé en 8 morceaux
    400 g
  • d'eau
    250 g
  • de lait de coco
    200 g

Nutrição por 1 portion

Energia 277.1 kcal / 1160 kJ
Proteína 28.6 g
Gordura 16.1 g
Hidratos de carbono 3.8 g
Fibra 1.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...