
Dispositivos e acessórios
Cocotte thaïe
Preparação 15min
Total 45min
8 portions
Ingredientes
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de gingembre frais20 g
-
d'ail1 gousse
-
d'huile neutre20 g
-
de pâte de curry thaï jaune2 c. à café
-
tige de citronnelle fraîche coupée en tronçons1
-
de poireau coupé en rondelles200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de dos de cabillaud coupé en 8 morceaux400 g
-
de pavés de saumon frais coupés en 8 morceaux400 g
-
de filet de bar coupé en 8 morceaux400 g
-
d'eau250 g
-
de lait de coco200 g
Nutrição por 1 portion
Energia
277.1 kcal /
1160 kJ
Proteína
28.6 g
Gordura
16.1 g
Hidratos de carbono
3.8 g
Fibra
1.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi - n°14 Spécial grande tablée
10 Receitas
França
França