Dispositivos e acessórios
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
Preparação 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
80 g d'oignon (1/2), coupé en morceaux
-
200 g de tomates en gros cubes
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
850 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
700 g de courgettes en gros morceaux
-
300 g de semoule de blé dur
-
50 g de raisins secs blonds
-
400 g de fenouil en lamelles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
754 kJ /
179 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Cuisiner light - Plats végétariens
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Ratatouille
55min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40min
Curry de légumes façon wok
1h
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Couscous végétarien
35min
Curry de légumes
25min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40min
Ratatouille aux lentilles
50min