Dispositivos e acessórios
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
Preparação 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
80 g d'oignon (1/2), coupé en morceaux
-
200 g de tomates en gros cubes
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
850 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
700 g de courgettes en gros morceaux
-
300 g de semoule de blé dur
-
50 g de raisins secs blonds
-
400 g de fenouil en lamelles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
754 kJ /
179 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Cuisiner light - Plats végétariens
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Ratatouille
55min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Curry de pommes de terre aubergines à la coco
45min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55min
Courgettes à la menthe
30min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Ratatouille grand format
1h
Ratatouille aux lentilles
50min
Lentilles corail à la provençale
30min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min