Dispositivos e acessórios
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
Preparação 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
80 g d'oignon (1/2), coupé en morceaux
-
200 g de tomates en gros cubes
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
850 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
700 g de courgettes en gros morceaux
-
300 g de semoule de blé dur
-
50 g de raisins secs blonds
-
400 g de fenouil en lamelles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
754 kJ /
179 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Cuisiner light - Plats végétariens
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Paëlla aux haricots rouges
1h 15min
Couscous végétarien
35min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Involtini de poulet aux légumes du soleil
50min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Ratatouille grand format
1h
Riz complet aux légumes
45min
Lentilles corail à la provençale
30min